» Бизнес идеи » Бизнес на товарах

iSlide — скейтборд для ленивых

iSlide — скейтборд для ленивых

Все без исключения с нетерпением ждали, когда же, наконец, наступит весна. Первое впечатление было не из приятных, ведь такого давно не было, снег лежал до конца марта. Всё же разум победил это суровое погодное явление, что позволило многим, наконец, выбраться в одних толстовках на улицу. Теплая солнечная погода вызвала шквал эмоций у фанатов скейтбординга, на их лицах не сходят улыбки, которые нелегко скрыть от посторонних взглядов. Представляю сколько эти люди ждали поистине весенней погоды чтобы прокатнуться на своём любимом скейте.

iSlide - скейтборд для ленивых

В один из таких теплых дней я случайно оказался в близи от пары скейтбордистов, которые живо обсуждали какой-то новый девайс. Из того что я слышал, уловил лишь «новинка для скейтбордиста» и «скейтборд для ленивых». Не скрою, услышанное меня заинтересовало, что сподвигло написать статью для любителей скейтов и разбитых коленок. Напомню, ранее мы уже писали на тему новинка скейтбординга «Скейтборд с бензиновым двигателем — новинка для бизнеса». 

Недавно на рынке скейтбордов появилась новинка, заинтересовав не на шутку многих любителей скейта. Ей было дано неоднозначное название iSlide.

Создал новинку изобретатель и индустриальный дизайнер из Израиля Офира Тала.

1334905688_avtor-islide

iSlide —  представляет из себя одноколесную моторную доску. Эта моторизированная доска для которой используется водородное топливо оснащена конструкция гироскопом, что позволяет развивать скорость до 15 км/час. Для любителя скейтборда это значит, что больше нет необходимости отталкиваться ногой от асфальта. Скорость регулируется очень легко: переносишь вес тела вперед, и доска ускоряется, назад — тормозит. Из всего написанного про девайс iSlidе можно сделать вывод, что лень — двигатель прогресса.

Ценовая категория на это интересное изобретение мне пока не известна, но могу с уверенностью сказать, что у девайса большое будущее в сфере спроса. Многие скейтбордисты о чем-то таком мечтали и вот, наконец, их мечта сбылась а, как известно за мечту легко можно заплатить любые деньги.