» Заработок в интернете » Заработок на форекс

Время покупать серебро!

Время покупать серебро!

Серебро стало очень дешевым. Оно подешевело в три раза с 49 долларов до 16 с центами. Время его покупать! Все биржевые трейдеры размышляют: может подождать еще? Можно и подождать, но не удивитесь, если рынок от вас убежит. Такое тоже может произойти. Допустим, вы будете ждать цену — 15 долларов за тройскую унцию, но не дождетесь. Не исключено, что в течение вашей жизни вы не увидите цену серебра в 10 или даже 15 долларов. Поэтому производите рыночные приказы и ничего не фантазируйте!

Что влияет на мировую цену серебра?

На цену серебра весьма активно влияют новости из стран добытчиков лунного металла. Прежде всего — это Перу. Производитель серебра номер один в мире! Со времен империи инков и Верховного их правителя Атауальпы эта страна добывала лунный металл в неимоверных количествах. В столице империи Куско были возведены два храма — Храм Солнца из золота и Храм Луны из серебра. Из порта Перу — Кальяо по морю и из Лимы по воздуху отправляется лунный металл по всему миру! Негативные события в бывшей империи инков могут повысить цену серебра. Например, землетрясение в Андах может сократить добычу драгоценного металла. Не надо удивляться, если в это время серебро поднимется в цене. Массовые забастовки на серебряных шахтах тоже могут негативно повлиять на ценообразование.

Мексика находится на втором месте по объемам добычи серебра. В мексиканском Таско — неофициальной мировой столице серебра, даже алтари в церквях сделаны из этого драгоценного металла. Дети индейцев живут бедно, но играют серебряными солдатиками и едят из серебряных ложек. Веракрус — морские ворота Мексики, оттуда в Европу и Азию отправляются суда груженные серебром. Но самым большим потребителем благородного металла является США. Великий сосед Мексики покупает серебро в огромный х количествах.

Боливия в прошлом поставляла миру около половины серебра. Сейчас эта страна потеряла свои передовые позиции. Серебряный город в небесах — Потоси исчерпал серебряные руды. Богатая гора Потоси практически вся изрыта, индейцы по старинке пытаются найти серебряную руду, ту которую за много лет не подняли на поверхность их предки. Но месторождение себя практически исчерпало. Истуканчик на входе в гору Потоси стоит на своем месте, как и много лет назад. Он любит табак, но сейчас довольствуется окурками. Боливийские горняки настолько обнищали, что даже умилостивить духа горы у них нечем.

Серебра на планете становится все меньше, ждать на него дешевой цены не уместно. Покупайте серебро!